KETUA HIMAPRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA MENJADI NARASUMBER DALAM WORKSHOP KEPEMIMPINAN MANAJEMEN KONFLIK

Kegiatan Bedah Buku Statistika Penelitian Prodi PMTK Unmuh Babel
December 18, 2020
Pengajian Rutin Sabtu & Penceramah Oleh Ayahanda Drs. H. Sahirman Jumli, M.Si
December 19, 2020

Kegiatan Latihan Kapemimpinan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tingkat Menengah yang diselenggarakan oleh Universitas Ahmad Dahlan pada tanggal 19-20 november 2020,  yang diikuti berbagai Perguruan Tinggi, memasuki tahapan selanjutnya. Minggu 13 desember 2020 lalu, Ketua Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung yang tergabung dalam kelompok 4 menjadi salah satu narasumber dalam Workshop Kepemimpinan Manajemen Konflik dengan tema “Menumbuhkan jiwa kepemimpinan dan Menghasilkan Solusi Persoalan dalam Berorganisasi untuk Mewujudkan Organisasi yang Progresif”.

Sri Hartati dengan menyampaikan materi tentang “ Manajemen Konflik dalam Organisasi”. Di dalam penyampaian materi  sri mengatakan bahwa “sebuah konflik dalam suatu organisasi itu sangat lah wajar, dalam kehidupan individu konflik atau masalah mudah untuk ditemukan apa lagi dalam sebuah organisasi, tempat banyaknya orang berkumpul dengan tujuan menyukseskan visi dan misi dari organisasi tersebut, dalam mengahadapi dan menyelesaikan konflik tersebut perlu langkah-langkah yang tepat sehingga konflik tersebut tidak menjadi bumerang untuk organisasi itu, tetapi bagaimana konflik tersebut menjadi pembangun sebuah organisasi”.